Anime Skin

Share Anime Theme for Windows 7, Windows 8.1 and AIMP Skin


[Theme Win 7] Tokyo Ghoul / 東京喰種-トーキョーグール- By Bashkara


[Theme Win 7] Tokyo Ghoul / 東京喰種-トーキョーグール- By Bashkara


[Theme Win 7] Tokyo Ghoul / 東京喰種-トーキョーグール- By Bashkara



Yoo. Good night guys, Today I want to share my new theme again.
This theme is from anime Summer 2014.. yupz, you can see the screenshoot self..
Theme Anime Windows 7 Tokyo Ghoul / 東京喰種-トーキョーグール-
I Hope You Like it :D

Password Theme : Suck-Style

Download Link


If This the First time for you use anime theme, Please Read The Tutorial First

TUTORIAL

READ PLEASE
Read Privacy Policy If You Want to Share My Theme



Tags : [Theme Win 7] Tokyo Ghoul / 東京喰種-トーキョーグール- By Bashkara, [Win 7 Theme] Tokyo Ghoul / 東京喰種-トーキョーグール-, Theme Anime Windows 7 Tokyo Ghoul / 東京喰種-トーキョーグール-, Kaneki Ken, Kirishima Touka, 金木 研, 霧嶋 董香


50 Comments:

  1. Waiting for AIMP!!!! (y)

    ReplyDelete
  2. Arle Dian PangestuAugust 9, 2014 at 2:33 PM

    gan kok tema ny virusan ?

    ReplyDelete
  3. gk ada virus di temanya gan, agan pakai AV apa, ? kalo smadav abaikan saja, karna cuman smadav yg mendeteksi theme" saya sebagai virus, karna ada kata Suck-nya

    ReplyDelete
  4. caranya biar taskbarnya gitu gimana gan?

    ReplyDelete
  5. Thanks temanya min!!

    ReplyDelete
  6. Pranata E'ru NataAugust 9, 2014 at 9:49 PM

    "desktop windows manager is disable"
    masalah di saya aerony ngk bisa di ini theme... T_T help gan..

    sama ini udah 2x gan.. kalo dulu masalah kyk gini ane delet aj theme'ny truss make theme lain dri agan lancar aj... klo mw delet theme'ny terlalu greget... LOL

    ReplyDelete
  7. cari digoogle gan keywordnya, " cara meletakan icon taskbar di tengah "

    ReplyDelete
  8. gan... baj jadi ini gimana???

    ReplyDelete
  9. biar ini jadi di gimanain? (screen shot 6)

    ReplyDelete
  10. download tutorial personalize background, ada ditutorial page.

    ReplyDelete
  11. min itu nama skin rainmeternya apa? terus taskbarnya jadi kayak gitu gimana?

    ReplyDelete
  12. rainmeter hive , taskbar coba search digoogle, dengan keyword " cara membuat icon taskbar ditengah"

    ReplyDelete
  13. Arle Dian PangestuAugust 14, 2014 at 11:05 PM

    Ok thanks gan pencerahan ny...

    ReplyDelete
  14. Thx info nya gan, ak jg mw tnya itu tdinya...
    thx banget

    ReplyDelete
  15. gimana sih cara membuat Scren back ny yg ad di my computer pas kita buk ad gambar nya di samping kanan T-T

    ReplyDelete
  16. walah,ane malah kena BSOD pas ganti back screen..padahal saya udah ngikutin semua toturnya.mohon pencerahannya min

    ReplyDelete
  17. ini udah dipatch semua ? sama windwos theme istallernya ? sesuai sama bitnya gak ?

    ReplyDelete
  18. saya sudah patch,bit saya 64x.semua udah dilakuin tetep kena BSOD

    ReplyDelete
  19. Ralat.setelah berkali kali terkena BSOD akhirnya keganti juga tuh back screen nya.tapi cara ganti gambar nya gimana kan ada pilihan yg lain

    ReplyDelete
  20. ada aplikasi khususnya kalo ga salah, ane lupe

    ReplyDelete
  21. gk kena bos, gue pake 64 bit

    ReplyDelete
  22. namanya apa gan yang ane gak keluar gambarnya

    ReplyDelete
  23. ♥Miyangel Jackson♥September 12, 2014 at 4:02 PM

    really than u a lot

    ReplyDelete
  24. dude can u help me , i got problem with the installer
    how to fix it

    ReplyDelete
  25. Fedrian ShiyamuramdhanSeptember 14, 2014 at 7:21 PM

    Sasugai.... mantap

    ReplyDelete
  26. universal theme patcher,

    ReplyDelete
  27. ini tanpa set log on yah?

    ReplyDelete
  28. yang win 8 ada gk?

    ReplyDelete
  29. koko gak ada sih

    ReplyDelete
  30. kalo yg kayak gini gimana cara perbaikinya min?

    ReplyDelete
  31. My taskbar did not change..how to solve this?

    ReplyDelete
  32. tempat saya kok icon seperti my computer, recycle bin dll ga keganti gan? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  33. hey bro wer your shell32 for this theme

    ReplyDelete
  34. Bang.. Ane Mau Instal.. Tapi takut Rusak.. Pernah Kejadian.. Start Up Error -_- ..
    Caranya Bang?

    ReplyDelete
  35. agan yang baik hati kenapa taksbar sma icon di startmenunya beda sya pakai wintipe64x apakah berpengaruh.?
    jika ada hal" yang perlu sya lakukan mohon pnjelasan trimakasih min :)

    ReplyDelete
  36. kok jadinya gini gan? windows 7 ultimate 64 bit

    ReplyDelete
  37. kok kagak isi gambar kaneki, pabuka komputernya bang ?

    ReplyDelete
  38. gan tampilan personalization saya kok gak ada gambarnya gan.. gak kyk yg di contoh, tp selain itu udah bener semua gan.. mohon sarannya :)

    ReplyDelete
  39. yui.io (๑>◡<๑)January 19, 2015 at 12:05 PM

    i have the same problem too :(

    ReplyDelete
  40. Would you mind telling me what type of Skin your using for Rainmeter?

    ReplyDelete
  41. Patch exploreframe.dll dan shell32.dll nya, caranya liat tutorial

    ReplyDelete
  42. om Gan izin share ya.... :)

    ReplyDelete
  43. ini gimana punya gua starnya kok gini ?

    ReplyDelete
  44. qual e a senha ?

    ReplyDelete
  45. Indra NaxcianjurJune 4, 2015 at 5:13 PM

    gan cara nya yang ada di kiri gimana ? ko ane gak ada ya

    ReplyDelete
  46. Dancing Brony WitchJuly 20, 2015 at 11:35 PM

    what is the installation password?

    ReplyDelete