[Theme Win 7] Tokyo Ghoul / 東京喰種-トーキョーグール- By Bashkara

Aug 6, 2014

[Theme Win 7] Tokyo Ghoul / 東京喰種-トーキョーグール- By Bashkara


[Theme Win 7] Tokyo Ghoul / 東京喰種-トーキョーグール- By Bashkara



Yoo. Good night guys, Today I want to share my new theme again.
This theme is from anime Summer 2014.. yupz, you can see the screenshoot self..
Theme Anime Windows 7 Tokyo Ghoul / 東京喰種-トーキョーグール-
I Hope You Like it :D

Password Theme : Suck-Style

Download Link


If This the First time for you use anime theme, Please Read The Tutorial First

TUTORIAL

READ PLEASE
Read Privacy Policy If You Want to Share My Theme



Tags : [Theme Win 7] Tokyo Ghoul / 東京喰種-トーキョーグール- By Bashkara, [Win 7 Theme] Tokyo Ghoul / 東京喰種-トーキョーグール-, Theme Anime Windows 7 Tokyo Ghoul / 東京喰種-トーキョーグール-, Kaneki Ken, Kirishima Touka, 金木 研, 霧嶋 董香

50 Comments:

Abraham Galang,  August 7, 2014 at 4:16 AM  

Waiting for AIMP!!!! (y)

Arle Dian Pangestu,  August 9, 2014 at 2:33 PM  

gan kok tema ny virusan ?

Bashkara Ardy Pratama August 9, 2014 at 5:41 PM  

gk ada virus di temanya gan, agan pakai AV apa, ? kalo smadav abaikan saja, karna cuman smadav yg mendeteksi theme" saya sebagai virus, karna ada kata Suck-nya

jeez~,  August 9, 2014 at 7:24 PM  

caranya biar taskbarnya gitu gimana gan?

rizky darmawanto,  August 9, 2014 at 8:12 PM  

Thanks temanya min!!

Pranata E'ru Nata,  August 9, 2014 at 9:49 PM  

"desktop windows manager is disable"
masalah di saya aerony ngk bisa di ini theme... T_T help gan..

sama ini udah 2x gan.. kalo dulu masalah kyk gini ane delet aj theme'ny truss make theme lain dri agan lancar aj... klo mw delet theme'ny terlalu greget... LOL

Bashkara Ardy Pratama August 10, 2014 at 1:55 AM  

cari digoogle gan keywordnya, " cara meletakan icon taskbar di tengah "

Abraham Galang,  August 13, 2014 at 11:52 PM  

gan... baj jadi ini gimana???

Abraham Galang,  August 14, 2014 at 12:01 AM  

biar ini jadi di gimanain? (screen shot 6)

Bashkara Ardy Pratama August 14, 2014 at 11:48 AM  

download tutorial personalize background, ada ditutorial page.

Hasegawa Malz,  August 14, 2014 at 5:28 PM  

min itu nama skin rainmeternya apa? terus taskbarnya jadi kayak gitu gimana?

Bashkara Ardy Pratama August 14, 2014 at 7:00 PM  

rainmeter hive , taskbar coba search digoogle, dengan keyword " cara membuat icon taskbar ditengah"

Arle Dian Pangestu,  August 14, 2014 at 11:05 PM  

Ok thanks gan pencerahan ny...

RyouQ™,  August 21, 2014 at 12:25 AM  

Thx info nya gan, ak jg mw tnya itu tdinya...
thx banget

Wahyu Iqbal,  August 22, 2014 at 12:24 PM  

gimana sih cara membuat Scren back ny yg ad di my computer pas kita buk ad gambar nya di samping kanan T-T

TheShowman,  September 4, 2014 at 9:37 PM  

walah,ane malah kena BSOD pas ganti back screen..padahal saya udah ngikutin semua toturnya.mohon pencerahannya min

Bashkara Ardy Pratama September 5, 2014 at 8:47 AM  

ini udah dipatch semua ? sama windwos theme istallernya ? sesuai sama bitnya gak ?

TheShowman,  September 5, 2014 at 6:39 PM  

saya sudah patch,bit saya 64x.semua udah dilakuin tetep kena BSOD

TheShowman,  September 5, 2014 at 9:56 PM  

Ralat.setelah berkali kali terkena BSOD akhirnya keganti juga tuh back screen nya.tapi cara ganti gambar nya gimana kan ada pilihan yg lain

aiia,  September 8, 2014 at 9:05 AM  

ada aplikasi khususnya kalo ga salah, ane lupe

Ghoseize Theday,  September 10, 2014 at 9:14 AM  

gk kena bos, gue pake 64 bit

fanny wardani,  September 11, 2014 at 7:44 AM  

namanya apa gan yang ane gak keluar gambarnya

♥Miyangel Jackson♥,  September 12, 2014 at 4:02 PM  

really than u a lot

Rendo Prima,  September 13, 2014 at 4:32 PM  

dude can u help me , i got problem with the installer
how to fix it

Fedrian Shiyamuramdhan,  September 14, 2014 at 7:21 PM  

Sasugai.... mantap

aiia,  September 15, 2014 at 6:37 AM  

universal theme patcher,

MisClub,  September 15, 2014 at 9:57 AM  

ini tanpa set log on yah?

Dimas Prayoga,  September 17, 2014 at 8:00 PM  

yang win 8 ada gk?

Fujiwara Toki,  October 5, 2014 at 8:13 PM  

koko gak ada sih

Cha-Cha Sekeon,  October 19, 2014 at 8:53 PM  

kalo yg kayak gini gimana cara perbaikinya min?

Andrew,  October 27, 2014 at 12:08 AM  

My taskbar did not change..how to solve this?

Jadfan Faridzka,  November 7, 2014 at 10:08 AM  

tempat saya kok icon seperti my computer, recycle bin dll ga keganti gan? mohon bantuannya

Dude,  November 16, 2014 at 9:21 PM  

hey bro wer your shell32 for this theme

Henry Wildan,  November 19, 2014 at 11:32 AM  

Bang.. Ane Mau Instal.. Tapi takut Rusak.. Pernah Kejadian.. Start Up Error -_- ..
Caranya Bang?

Ardi Krisna,  December 7, 2014 at 12:00 PM  

agan yang baik hati kenapa taksbar sma icon di startmenunya beda sya pakai wintipe64x apakah berpengaruh.?
jika ada hal" yang perlu sya lakukan mohon pnjelasan trimakasih min :)

erwin,  December 7, 2014 at 11:11 PM  

kok jadinya gini gan? windows 7 ultimate 64 bit

kadek,  January 7, 2015 at 6:32 PM  

kok kagak isi gambar kaneki, pabuka komputernya bang ?

arifin,  January 15, 2015 at 5:30 PM  

gan tampilan personalization saya kok gak ada gambarnya gan.. gak kyk yg di contoh, tp selain itu udah bener semua gan.. mohon sarannya :)

yui.io (๑>◡<๑),  January 19, 2015 at 12:05 PM  

i have the same problem too :(

ChronoX,  January 28, 2015 at 12:27 PM  

Would you mind telling me what type of Skin your using for Rainmeter?

Bashkara Ardy Pratama January 31, 2015 at 2:41 PM  

Patch exploreframe.dll dan shell32.dll nya, caranya liat tutorial

SaptoAri Pangestu,  February 8, 2015 at 10:42 AM  

om Gan izin share ya.... :)

anggi prayugo,  February 8, 2015 at 10:44 AM  

ini gimana punya gua starnya kok gini ?

KuruKO,  March 8, 2015 at 9:56 PM  

what this not

jeff the killer,  March 15, 2015 at 1:34 AM  

qual e a senha ?

Indra Naxcianjur,  June 4, 2015 at 5:13 PM  

gan cara nya yang ada di kiri gimana ? ko ane gak ada ya

Dancing Brony Witch,  July 20, 2015 at 11:35 PM  

what is the installation password?

Post a Comment

Feel free to email or chat to me if you got some problem with my theme or skin.
Email : bashkaraardypratama@gmail.com
Twitter :@bazhkara
ID Line : bazhkara

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP