Anime Skin

Share Anime Theme for Windows 7, Windows 8.1 and AIMP Skin


[Theme Win 7] Kaguya - Yuzuru Yamai < Date A Live II > By Bashkara


[Theme Win 7] Kaguya - Yuzuru Yamai [Date A Live II] Image 1 - Suck-Style
Yoo.. Hello Guys, Good Morning :D. Today I Want to share my new anime themes again, this is from Date A Live II Anime with character Twins Yamai, Kaguya Yamai and Yuzuru Yamai. I Hope You Like it guys.

[Theme Win 7] Kaguya - Yuzuru Yamai [Date A Live II] Image 2 - Suck-Style

Note : Only changed when you direct your mouse or click arrow to existing program in start menu.

[Theme Win 7] Kaguya - Yuzuru Yamai [Date A Live II] Image 3 - Suck-Style

[Theme Win 7] Kaguya - Yuzuru Yamai [Date A Live II] Image 4 - Suck-Style
[Theme Win 7] Kaguya - Yuzuru Yamai [Date A Live II] Image 5 - Suck-Style
Theme Description
Product Name : [Suck-Style][Theme Win 7] Kaguya - Yuzuru Yamai < Date A Live II > By Bazzh
Type : Application
Copyright © 2013-2015 Suck-Style.
Product Version : 1.0
Anime : Date A Live II
Exe/Zip/Rar Size : 13,4 MB
Password : Suck-Style
Tested on : Windows 7 Home Premium

Please Read Before you Download the theme.
The theme will not be attached perfectly if you have not patch some of files needed to run the theme. So If this the first time for you, Please Read and Follow the Tutorial.

Download Link : Solidfiles | Ge.tt

So guys, I hope you like and enjoy the theme. And please feel free to leave your comment :D

This theme may contain images of the following site:

Tags: anime themes, windows 7 themes, anime themes Kaguya - Yuzuru Yamai, windows 7 themes Kaguya - Yuzuru Yamai, anime windows 7 themes Kaguya - Yuzuru Yamai, Date a Live II


13 Comments:

  1. mantap gan pertamax..
    knp ya ane udh ngikutin smua tutonya tpi ttep aje yg gmbar dipersonalize gk bsa2 ?,mhon pncerahannya
    oh ya cra mndahin shortcut di taksbar ke tengah gmn gan + tulisan -Bazzh Suck Style- ?mhon ptunjuknya
    ~Keep Creative

    ReplyDelete
  2. hmm.. shell32.dll nya udah kamu Take Ownership ?
    Kalo gak bsa juga, nnti saya coba cari cara yang lain..
    untuk mndahin ke tengah caranya,
    - Buat folder dlu,(Namain foldernya buat yg ditaskbar Ex: -Bazzh Suck Style- ) ( hrus kosong )
    - kalo udah Klik kanan ditaskbar - Pilih Toolbars - trus New Toolbar - Pilih Folder yang kamu buat tadi.
    - Nnti mncul nama folder kamu ditaskbar sblah kanan, - Lock taskbarnya dibuka dlu, trus garis batas nya kamu geser ke sbelah kiri sampe icon taskbarnya pndah kekanan dan namafoldernya pndah ke kiri.
    Trus kalo udah kamu lock lagi taskbarnya.. Selesai. ^^

    ReplyDelete
  3. boleh request gak? love live school idol, kalau bisa tampilannya kayak windows 8 contohnya di nisekoi v2 :) arigatou

    ReplyDelete
  4. thx,msih gk bsa gan,tlg cari cara lain gi gan..
    ane request theme ryuugajou nanana no maizoukin yg nanananya gan..

    ReplyDelete
  5. Start Orb coba dari Deviantart gan, Keywordnya " Windows 8 Start Orb "
    nnti saya coba cari cara lain buat yg personalize.

    ReplyDelete
  6. bingung nyari start orbnya di devianART gan...
    ane mnta pny agan aja..please link..
    bsa ajarin cra buat tema gk gan,ane pgen jdi staff dsini,nama fb agan ape ?

    ReplyDelete
  7. keren gan.....


    tapi kenapa gmbr di start menunya gak bisa ganti? mohon pencerahanya.


    thnx themenya..

    ReplyDelete
  8. mohon bantuannya.,.,,.,.,

    taskbar thumbnail preview tidak berubah seperti ss di atas


    & arigatou
    theme-nya keren-keren

    ReplyDelete
  9. Bisa Request Gintama?
    soalnya susah cari Tema Gintama yang bagus

    Btw Thanks Temanya :D

    ReplyDelete
  10. Fb : https://www.facebook.com/bazhkara.ardypratama

    ReplyDelete
  11. bang nanya dong.. tiap aktifin theme biasanya kan ada gambar smacam background gif gt d windows explorernya.. tp tempat gw ga ada bang.. caranya gmana? thx b4

    ReplyDelete
  12. Imade Widya Dwi SetyawanFebruary 8, 2015 at 10:42 AM

    gan gimana caranya backgraound folde / hardis kayak no 3

    ReplyDelete