Anime Skin

Share Anime Theme for Windows 7, Windows 8.1 and AIMP Skin


[Theme Win 7] Nibutani Shinka - Chuunibyou Demo Koi Ga Shitai By Bashkara









Yoo.. Double Update for today,,
Theme Anime Windows 7 Nibutani Shinka from anime chuunibyou demo koi ga shitai
I make it with Flat Style, Maybe this also requested theme, But I don't remember it.
I Hope you like it guys :D

Password Theme : Suck-Style

Download Link

    |    

Please Read
If You Want to share this theme, Please do not remove My ads.
I Spend My time to make it.
So, Please Respect My Hard Work :)
Thank You Very Much

*Note : If this the first time you use Anime Theme Please Read the Tutorial





13 Comments:

  1. kk download yah bervirus :S

    ReplyDelete
  2. HostFile yg mana ? Ge.tt atau solidfiles ? biar saya ganti

    ReplyDelete
  3. Skin pack itu tema bukan gan ? saya gak prnah instal yg lain" kecuali tema sama rainmeter aja.
    jadi kurang tau, skin pack apaan.. Hehe

    ReplyDelete
  4. agan windows 7 kan ?,kok taskbarnya kya windows 8 hihi

    ReplyDelete
  5. Ohh.. itu dari temanya gan, emng saya buat kaya windows 8, Konsep temanya emng mau saya buat Flat bukan aero. kaya metro style gtu..

    ReplyDelete
  6. itu kan ada hostfile 2 solidfiles sama Ge.tt yg mana yg brvirus.. download aja dr yg 1nya lg.
    ini dah ratusan didownload kok, aman.

    ReplyDelete
  7. Giwangkara PerdanaMarch 26, 2014 at 10:44 PM

    Thx =))

    ReplyDelete
  8. disqus_yqrKkDO0Q4May 1, 2014 at 9:09 PM

    gan kok di explorer ane kagak muncul gambarnya nya ya? sama start menu nya gepeng gt gan :/

    ReplyDelete
  9. Surya's KisanagiMay 18, 2014 at 1:30 PM

    gan, cara ngerubah taskbarnya jadi transpparent gimana ?

    ReplyDelete
  10. itu pke apa gan yg ada disebelah kiri atas desktop ?

    ReplyDelete
  11. oke thx gan,agan pke skin pack kan gan ?,klo bleh tau pke skin pack apa gan ?

    ReplyDelete
  12. yg hostfile kayanya

    ReplyDelete