[Theme Win 7] Aoki Hagane no Arpeggio Ars Nova By Bashkara

Dec 28, 2013





Hallo guys,
Today I Share New theme again..
This is Theme Anime Windows 7 Aoki Hagane no Arpeggio Ars Nova
I Hope You Like it Guys, ^^

Password Theme : Suck-Style





13 Comments:

Nanoar December 29, 2013 at 9:04 AM  

good job, tapi masih ada logo MBSnya :lol:

Bashkara Pratama December 29, 2013 at 4:05 PM  

wkwkw. . anggap aja ucapan thank you buat gambarnya.. :v

Nanoar December 30, 2013 at 3:06 PM  

komentar aja, kursornya udah bagus, dan BG pas show dekstop (windows+space) juga bagus, tapi bgnya itu jangan sampe ke taskbar, soalnya taskbarnya jadi ga bagus.

Bashkara Pratama December 30, 2013 at 3:25 PM  

owh oke oke ane ngerti,, mslahnya BG itu kan kalo dipasang otomatis full dekstop,, sbnernya bisa diakalin sih.. atau mngkin nnti coba edit taksbarnya deh di Next Theme..
Thanks masukannya ^^

張春華 January 11, 2014 at 6:29 PM  

gan kok setelah wa restart,kok muncul tulusan "Bitmap not found",sebelum muncul destop saya
apa saya gagal instal?,soalny asal wa buka selalu muncul itu trs

thank's

Bashkara Pratama January 12, 2014 at 6:47 AM  

hmm bitmap not found ya,, saya kurang tau nih buat masalah ini..
ini abis install tema atau abis patch ?

Angga Hayyu,  February 8, 2014 at 5:18 AM  

Trims, Ost, pas nge dell di Recycle Bin nggk ada,... Tapi tetap bagus aja,.. (^_^)

Kitahara Ryuji,  February 10, 2014 at 8:13 PM  

Oh no T_T Why not Windows 8? T_T

Alexander Yosua Adiguna,  March 18, 2014 at 8:04 AM  

Makasih gan

applesos,  May 4, 2014 at 12:33 PM  

Takao msstyles.mui plz

Cloudy December 26, 2014 at 11:31 PM  

Vote so he can see! I don't how to change it too :(

Yuan Alessandro Suros,  April 11, 2015 at 11:57 AM  

Gan, lagu yg dipake buat installer judulnya apaan?
kebelet donlot lagunya :v

Post a Comment

Feel free to email or chat to me if you got some problem with my theme or skin.
Email : bashkaraardypratama@gmail.com
Twitter :@bazhkara
ID Line : bazhkara

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP