Anime Skin

Share Anime Theme for Windows 7, Windows 8.1 and AIMP Skin



13 Comments:

  1. good job, tapi masih ada logo MBSnya :lol:

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkw. . anggap aja ucapan thank you buat gambarnya.. :v

      Delete
    2. komentar aja, kursornya udah bagus, dan BG pas show dekstop (windows+space) juga bagus, tapi bgnya itu jangan sampe ke taskbar, soalnya taskbarnya jadi ga bagus.

      Delete
    3. owh oke oke ane ngerti,, mslahnya BG itu kan kalo dipasang otomatis full dekstop,, sbnernya bisa diakalin sih.. atau mngkin nnti coba edit taksbarnya deh di Next Theme..
      Thanks masukannya ^^

      Delete
  2. gan kok setelah wa restart,kok muncul tulusan "Bitmap not found",sebelum muncul destop saya
    apa saya gagal instal?,soalny asal wa buka selalu muncul itu trs

    thank's

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm bitmap not found ya,, saya kurang tau nih buat masalah ini..
      ini abis install tema atau abis patch ?

      Delete
  3. Trims, Ost, pas nge dell di Recycle Bin nggk ada,... Tapi tetap bagus aja,.. (^_^)

    ReplyDelete
  4. Oh no T_T Why not Windows 8? T_T

    ReplyDelete
  5. Alexander Yosua AdigunaMarch 18, 2014 at 8:04 AM

    Makasih gan

    ReplyDelete
  6. Takao msstyles.mui plz

    ReplyDelete
  7. Vote so he can see! I don't how to change it too :(

    ReplyDelete
  8. Yuan Alessandro SurosApril 11, 2015 at 11:57 AM

    Gan, lagu yg dipake buat installer judulnya apaan?
    kebelet donlot lagunya :v

    ReplyDelete