Anime Skin

Share Anime Theme for Windows 7, Windows 8.1 and AIMP Skin


[Theme Win 7] Hyouka By Bashkara





Good Afternoon All,,
Today I Share New theme again, This is Theme Anime Windows 7 from anime Hyouka,
I Hope You Like it.
Note* Max Program in StartMeu is 9 and PlaceList is 10.

Password Theme : Suck-Style 

If You want to Share This Theme, Please read the Privacy Policy First,,
Note* If Your Windows change to classic after use this theme, please read the tutorial.
Tutorial


15 Comments:

  1. gan, yang Universal Theme Patcher itu downloadnya udah sama app-nya gak? soalnya di search di computer sama di download gak ada. Cuma ada app-nya aja, jadi pas di install gak ngefek apa-apa.

    folder universal theme patcher_20090409 sama folder TakeOwnership downloadnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada di Tutorial gan, Yg "Download File" disitu ada kok,
      Kalo tutorialnya bisa diliat lngsung atau didownload Tutorial(PDF)nya..

      Delete
    2. oh iya, ada. tapi pas mau install themenya kan di browse folder exploreframe-nya, habis itu gak ada theme yang buat di installnya. gimana jadinya?

      Delete
    3. masa gak ada theme sama sekali gan, coba diulang, klo udah install tema harusnya ada pilihannya dsebelah kanan.

      Delete
  2. yg ini bagus nih , tp ga tau anime nya ><

    ReplyDelete
  3. passwordnya apaan??
    kok gue coba Suck-Style gak bsa, gue coba suck-style (make huruf kecil) jga gak bsa
    gue coba lagi suckstyle gak bisa -__-"

    yg bener apa sih????????? -__-"

    ReplyDelete
  4. Ane bisa gan :p. Belom mandi wajib kali lu gan. Hahahahaha.

    ReplyDelete
  5. yakin gan udah bener ?? theme hyouka ini dah didownload ratusan kali loh, dan baru kamu yang bilang password gak bsa.. di check penulisannya dah bener blum, kalo gak tulis di Notepad, Suck-Style copy terus paste.. Next dah, pasti bisa.
    Password gak pernah berubah kok gan.. sama persis dengan yang dipost dan di EULA-nya ^^

    ReplyDelete
  6. ada link alternatif gk min ??
    ane gagal mulu download di gett

    ReplyDelete
  7. Waktu Startup itu lagunya apa yaa ?

    ReplyDelete