[Theme Win 7] Hyouka By Bashkara

Nov 18, 2013




Good Afternoon All,,
Today I Share New theme again, This is Theme Anime Windows 7 from anime Hyouka,
I Hope You Like it.
Note* Max Program in StartMeu is 9 and PlaceList is 10.

Password Theme : Suck-Style 

If You want to Share This Theme, Please read the Privacy Policy First,,
Note* If Your Windows change to classic after use this theme, please read the tutorial.
Tutorial

15 Comments:

KanYandere December 9, 2013 at 8:40 PM  

gan, yang Universal Theme Patcher itu downloadnya udah sama app-nya gak? soalnya di search di computer sama di download gak ada. Cuma ada app-nya aja, jadi pas di install gak ngefek apa-apa.

folder universal theme patcher_20090409 sama folder TakeOwnership downloadnya gimana?

Bashkara Pratama December 10, 2013 at 11:16 AM  

Ada di Tutorial gan, Yg "Download File" disitu ada kok,
Kalo tutorialnya bisa diliat lngsung atau didownload Tutorial(PDF)nya..

Muhammad Ikhsan December 10, 2013 at 6:44 PM  

yg ini bagus nih , tp ga tau anime nya ><

KanYandere December 12, 2013 at 1:55 PM  

oh iya, ada. tapi pas mau install themenya kan di browse folder exploreframe-nya, habis itu gak ada theme yang buat di installnya. gimana jadinya?

Bashkara Pratama December 12, 2013 at 4:36 PM  

masa gak ada theme sama sekali gan, coba diulang, klo udah install tema harusnya ada pilihannya dsebelah kanan.

Aviel Dase,  February 2, 2014 at 9:50 AM  

passwordnya apaan??
kok gue coba Suck-Style gak bsa, gue coba suck-style (make huruf kecil) jga gak bsa
gue coba lagi suckstyle gak bisa -__-"

yg bener apa sih????????? -__-"

Rizqi AF,  September 7, 2014 at 12:41 PM  

Ane bisa gan :p. Belom mandi wajib kali lu gan. Hahahahaha.

Bashkara Ardy Pratama February 8, 2015 at 10:40 AM  

yakin gan udah bener ?? theme hyouka ini dah didownload ratusan kali loh, dan baru kamu yang bilang password gak bsa.. di check penulisannya dah bener blum, kalo gak tulis di Notepad, Suck-Style copy terus paste.. Next dah, pasti bisa.
Password gak pernah berubah kok gan.. sama persis dengan yang dipost dan di EULA-nya ^^

asharynur,  March 3, 2015 at 6:02 PM  

ada link alternatif gk min ??
ane gagal mulu download di gett

Cry Gel,  April 9, 2015 at 2:38 PM  

Waktu Startup itu lagunya apa yaa ?

Post a Comment

Feel free to email or chat to me if you got some problem with my theme or skin.
Email : bashkaraardypratama@gmail.com
Twitter :@bazhkara
ID Line : bazhkara

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP