[Theme Win 7] Yukinoshita Yukino By Bashkara

Oct 10, 2013






Good Night Guys (Indonesia),
This Night I share my theme again, This is Theme Win 7 Yukinoshita Yukino.
I Hope You Like :D

Password Theme : Suck-Style

If You Want To Share This Theme, Please Read The Privacy Policy First.

*Note : If Your Windows change to Classic after Use This Theme, Please Read The Tutorial !

10 Comments:

Nanoray October 11, 2013 at 2:48 PM  

tolong di fix linknya, di ane unfinded

Bashkara Pratama October 11, 2013 at 2:58 PM  

Udah Fix gan.. ^^ Thanks infonya

Yusuf D' Doflamingo October 20, 2013 at 8:09 PM  

gan ane mau nanya tu knp di dlm folder ada gambarnya? kok d sni gk ada yaw? :/
cara ngrubah folder biar ada gambar nya gmana?

Yusuf D' Doflamingo October 21, 2013 at 9:45 PM  

Ouw, sip thx gan.
Themes nya mantabs lah (Y)

Mist,  September 20, 2014 at 6:30 PM  

ijin download btw ada tema keren gk min yang gk terlalu hot soal nya laptop gue sering di pinjem temen kalo ketahuan guru bisa mampus gue

Mist,  September 20, 2014 at 6:32 PM  

fassword nya kagak bisa di copas masukin manual deh :v

lie ahau,  May 19, 2015 at 12:45 PM  

lokasi file gambar yang di lingkarin ini / cara ganti gambar yang dilingkarin ini gimana ya ?
ini lumayan ecchi, bisa jadi digosipin temen kalau sampai ada yang liat ._.

Ari Purnama,  June 8, 2015 at 2:38 AM  

bro, gw tanya dong, tempatku kok malah kaga muncul ya gambarnya ? -_- cara munculinnya gimana? :v

Post a Comment

Feel free to email or chat to me if you got some problem with my theme or skin.
Email : bashkaraardypratama@gmail.com
Twitter :@bazhkara
ID Line : bazhkara

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP