Anime Skin

Share Anime Theme for Windows 7, Windows 8.1 and AIMP Skin


[Theme Win 7] Yukinoshita Yukino By Bashkara







Good Night Guys (Indonesia),
This Night I share my theme again, This is Theme Win 7 Yukinoshita Yukino.
I Hope You Like :D

Password Theme : Suck-Style

If You Want To Share This Theme, Please Read The Privacy Policy First.

*Note : If Your Windows change to Classic after Use This Theme, Please Read The Tutorial !



10 Comments:

  1. tolong di fix linknya, di ane unfinded

    ReplyDelete
  2. gan ane mau nanya tu knp di dlm folder ada gambarnya? kok d sni gk ada yaw? :/
    cara ngrubah folder biar ada gambar nya gmana?

    ReplyDelete
  3. ijin download btw ada tema keren gk min yang gk terlalu hot soal nya laptop gue sering di pinjem temen kalo ketahuan guru bisa mampus gue

    ReplyDelete
  4. fassword nya kagak bisa di copas masukin manual deh :v

    ReplyDelete
  5. lokasi file gambar yang di lingkarin ini / cara ganti gambar yang dilingkarin ini gimana ya ?
    ini lumayan ecchi, bisa jadi digosipin temen kalau sampai ada yang liat ._.

    ReplyDelete
  6. bro, gw tanya dong, tempatku kok malah kaga muncul ya gambarnya ? -_- cara munculinnya gimana? :v

    ReplyDelete