Anime Skin

Share Anime Theme for Windows 7, Windows 8.1 and AIMP Skin


[Theme Win 7] Naruto Bijuu Mode By Bashkara








Busy..Busy..Busy.. This Week Just One Theme..
This is Naruto Bijuu Mode Win 7 Theme.. I Hope You Like it Guys^^

Password Theme : Suck-Style

If You Want to Share This Theme, Please Read The Privacy Policy First.

*Note : If Your Windows change to Classic after use this theme, Read The Tutorial Please!
Tutorial



20 Comments:

  1. wah gan, keren2 temanya...:D
    cuma saran nih gan, bisa ga lebih sering bikin tema yang klo kita ganti view di explorer backgroundnya tetap ada, misal klo kita pake thumbnail view ada background, klo kita pake detail view ada background, klo kita pake list view juga ada backgroundnya..:)
    cuma saran aja gan, biar temanya makin joss...:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. seep gan, tetap semangat n kreatif bikin temanya yah...:D

      Delete
  2. saat kita download them nya ,kok gak ada patch themenya ?

    ReplyDelete
  3. Itu SOund nya yg asli judul nya apa ya gan ya , kasih tau donk, bagus bnget soalnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sound yang mana ? installer atau ganti tema ?

      Delete
    2. Nih judul lagu nya yg pas ganti tema

      Rita - Alicemagic

      Delete
  4. gan bisa minta tolong buatkan tema madara uchiha yang keren..??
    soalnya saya udh cari disetiap situs gak ada yang keren untuk tema madara uchihanya gan ?

    ReplyDelete
  5. gan ane kok gk ada gambar kyubi nya ?

    ReplyDelete
  6. ada tema hentai kah gan ? ^_^

    ReplyDelete
  7. please shall you bring Us themes like those for win 8

    ReplyDelete
  8. gan, gambar yg di bawah ane sperti kyubi kok gk muncul y? kenapa?

    ReplyDelete
  9. gan,file patchnya kok nggak ada ya?apa langsung jadi 1 di instalernya?,kok gambar kyuubinya nggak muncul kenapa ya?

    ReplyDelete
  10. gan link nya kok gak bisa masuk

    ReplyDelete
  11. gan gmana cra download TEMA DE NARUTO MODO KYUBI YELLOW 3012 PARA WINDOWS 7

    ReplyDelete
  12. Afk RendiLs MicrophoneeMay 7, 2015 at 7:32 AM

    musick waktu nerapin tema nya apa gan ???
    enak di denger

    ReplyDelete
  13. Afk RendiLs MicrophoneeMay 7, 2015 at 7:34 AM

    ty gan ^^

    ReplyDelete
  14. cara mbuat tema kayak gitu gimana ya???ada tutorialnya gak?

    ReplyDelete