[Theme Win 7] Naruto Bijuu Mode By Bashkara

Oct 20, 2013







Busy..Busy..Busy.. This Week Just One Theme..
This is Naruto Bijuu Mode Win 7 Theme.. I Hope You Like it Guys^^

Password Theme : Suck-Style

If You Want to Share This Theme, Please Read The Privacy Policy First.

*Note : If Your Windows change to Classic after use this theme, Read The Tutorial Please!
Tutorial

20 Comments:

ageng pudyasmoro November 5, 2013 at 8:47 AM  

wah gan, keren2 temanya...:D
cuma saran nih gan, bisa ga lebih sering bikin tema yang klo kita ganti view di explorer backgroundnya tetap ada, misal klo kita pake thumbnail view ada background, klo kita pake detail view ada background, klo kita pake list view juga ada backgroundnya..:)
cuma saran aja gan, biar temanya makin joss...:D

ageng pudyasmoro November 5, 2013 at 1:59 PM  

seep gan, tetap semangat n kreatif bikin temanya yah...:D

fara pranjia November 10, 2013 at 12:19 PM  

saat kita download them nya ,kok gak ada patch themenya ?

Rias Gremory November 17, 2013 at 8:30 AM  

Itu SOund nya yg asli judul nya apa ya gan ya , kasih tau donk, bagus bnget soalnya...

Bashkara Pratama November 17, 2013 at 11:37 AM  

sound yang mana ? installer atau ganti tema ?

Bashkara Pratama November 17, 2013 at 11:41 AM  

Nih judul lagu nya yg pas ganti tema

Rita - Alicemagic

Adrian Falanda December 11, 2013 at 11:39 AM  

gan bisa minta tolong buatkan tema madara uchiha yang keren..??
soalnya saya udh cari disetiap situs gak ada yang keren untuk tema madara uchihanya gan ?

hendrik harisman January 6, 2014 at 3:33 PM  

gan ane kok gk ada gambar kyubi nya ?

Bashkara Pratama January 12, 2014 at 6:55 AM  

dipatch dulu gan, lihat tutorial. ^^

la bojo,  May 27, 2014 at 10:22 AM  

ada tema hentai kah gan ? ^_^

Hussan,  June 23, 2014 at 8:51 AM  

please shall you bring Us themes like those for win 8

Syaiful Huda,  June 28, 2014 at 7:05 AM  

gan, gambar yg di bawah ane sperti kyubi kok gk muncul y? kenapa?

andi,  July 19, 2014 at 10:15 PM  

gan,file patchnya kok nggak ada ya?apa langsung jadi 1 di instalernya?,kok gambar kyuubinya nggak muncul kenapa ya?

bheti,  October 3, 2014 at 5:27 AM  

gan link nya kok gak bisa masuk

k,m ,,  October 28, 2014 at 8:04 PM  

gan gmana cra download TEMA DE NARUTO MODO KYUBI YELLOW 3012 PARA WINDOWS 7

Afk RendiLs Microphonee,  May 7, 2015 at 7:32 AM  

musick waktu nerapin tema nya apa gan ???
enak di denger

Afk RendiLs Microphonee,  May 7, 2015 at 7:34 AM  

ty gan ^^

Rein,  July 13, 2015 at 4:27 PM  

cara mbuat tema kayak gitu gimana ya???ada tutorialnya gak?

Post a Comment

Feel free to email or chat to me if you got some problem with my theme or skin.
Email : bashkaraardypratama@gmail.com
Twitter :@bazhkara
ID Line : bazhkara

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP