Anime Skin

Share Anime Theme for Windows 7, Windows 8.1 and AIMP Skin


[Theme Win 7] Straw Hat Pirate - One Piece By Bashkara





V1 Explorer and Logon Screen



V2 Explorer and Logon Screen





Straw Hat Pirates Theme Win 7 . .
Hope You Like Guys ^_^
Password Theme : Suck-Style

If You want to Share This Theme Please Do Not Change The Link, Read The Privacy Policy First.


*Note : If Your Windows Change to Classic After use This Theme, Please Read The Tutorial.

Tutorial

      Download SHP V1 Here


Download SHP V2 Here







16 Comments:

  1. Mantap themenya mas, ijin download ea..

    :)

    ReplyDelete
  2. Thanks udah di kasih Strwhat pirates nya gan
    Ane tunggu yg Theme Naruto Shippuden nya

    ReplyDelete
  3. Mantap themenya Gan (y),izin download and share yah gan!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gan, Jangan lupa dibaca Policy nya ^_^

      Delete
  4. Sorry gan ane mw tanya ane kn dah ikutin smw tutorial dr agan temanya udh bs tp yg gk brubah cm statusbar n taskbarnya gan klw ane klik menu Windowsnya jg gk ada backgroundnya , tu gmn y? Ane pke Windows 7 64 bit udh d patch smw klw background explorernya udh bs gan,, terima kasih sbelumnya bwt temanya gan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Start menunya gak berubah gan ?
      Coba buka lagi gan UTP x64nya, terus check apakah 3 filenya udah dipatch semua, kalo sudah restart lalu coba gnti tema lain dlu, baru gnti lg ke tema ini.

      Delete
  5. Theme nya keren izin donlot gan :D
    ditunggu juga Theme Daitoshokan no Hitsujikai nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sankyuu gan,
      Daitoshokannya lagi usaha mas, source gambarnya sulit dicari, jd harus nge-render sendiri ^_^ . Tp pasti dibuat kok . .

      Delete
  6. Gan, kok ane nginstall tema gagal mulu si? Keterangannya "Windows doesn`t support" itu caranya biar bisa keinstall bagaimana yah? Mohon bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. windows kamu apaan ?
      kalo win 7 home basic gk bisa.

      Delete
  7. gmn ne downloadnya gak bisa-bisa klo lewat adfly ada yang lain gk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link V1 : http://www.mediafire.com/download/l2iaxzf18aznafz/%5BTema+Seven%5D+SHP+One+Piece+By+Bazzh.exe
      Link V2 : http://www.mediafire.com/download/c1m7mdxvk591973/%5BTema+Seven%5D+SHP+One+Piece+2+By+Bazzh.exe

      Delete
  8. Mantap min, tema one piece lainnya dibuat dong min tentang Admiral, CP9, Marines, Gorosei, Sichibukai, Revolusionery Army, Poneglyph, atau orang" dengan nama D hehe

    ReplyDelete