Anime Skin

Share Anime Theme for Windows 7, Windows 8.1 and AIMP Skin


[Theme Win 7] Roronoa Zoro New World By Bashkara








Yoo . . . Now time to Zoro Xd..
I Hope You Like Guys :D 
Password Theme : Suck-Style

If You want to Share This Theme Please Do Not Change The Link, Read The Privacy Policy First.

*Note : If Your Windows Change to Classic After use This Theme, Please Read The Tutorial.



14 Comments:

  1. bro ane request donk tolong buatin Theme win 7 yg bajak laut topi jerami yg lagi ngumpul, please kabulin ya gan

    ReplyDelete
  2. Ok bro ane tunggu gan
    Ehh.. gan jangan lupa sama naruto shippuden buatin juga gan

    ReplyDelete
  3. gan kok bisa gini yah??
    http://3.bp.blogspot.com/-hdONFJ19G4Y/UjrG7tOnGqI/AAAAAAAABoo/1EE9ynz92_8/s1600/aad2.png

    http://2.bp.blogspot.com/-XlB5kFEsRTY/UjrG7G7vf1I/AAAAAAAABok/p6hJo0sFN9Y/s1600/aad.png

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh.. Click kanan di taksbar gan, plih properties-start menu-customize-Number of recent programs (kedua paling bawah) , atur jadi 9 gan. semua tema anime rata-rata max program distartmenunya 10-11 gan, gk bsa lebih dr itu, kalo lebih ya jadinya kaya gitu, ketarik.

      Delete
  4. Love the best anime or manga in this world, One Piece, also love to cosplay as One Piece characters! Shichibukai, Marine, Pirates, Yonko, collection of some nice One Piece cosplay costumes online at www.cosplayfield.com and enjoy in Grand Line!

    ReplyDelete
  5. gan punya saya kog ngk seperti gambar di atas, gmna nich. taksbarnya ngk begitu

    ReplyDelete
  6. Vicky HidayatullahJune 10, 2014 at 9:32 AM

    sankyuu min lancar prosesnya ..

    ReplyDelete
  7. install sih work gan , tapi pas d apply theme nya mlah kaya windows XP

    ReplyDelete
  8. Patch dulu mas, ada ditutorial penjelasannya

    ReplyDelete
  9. gman patch nya ...
    patch ajah gue kagak tau

    ReplyDelete
  10. kagak terjadi ap" kagak berubah juga

    ReplyDelete