Anime Skin

Share Anime Theme for Windows 7, Windows 8.1 and AIMP Skin


[Theme Win 7] Killua Zoldyck V3 By Bashkara








Yoo Guys,
Today I Make Win 7 Theme Killua Zoldyck, This is V3 . . I Make it with Black Version
So I Hope You Like :D

Password Theme : Suck-Style


If you want to share this theme, please do not change the Link. ! Read the Privacy Policy first.

*Note : If your windows change to classic after use this theme, please read the tutorial first.

Tutorial


19 Comments:

  1. Gan bisa riquest tema Gundam Full Versi.... ane mau juga yang login.x klw bisa... krn ku cari* tdk ada kudapat. Mintol ya Gan,,, arigatou :)

    ReplyDelete
  2. Nyusul ya gan, lg banyak request jg. Sabar ya ^^

    ReplyDelete
  3. mana nih Naruto Shippuden Theme nya kok lom ada gan
    oia.. ane request sering2 update theme nya aja bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar yo gan ^^ , minggu depan kmungkinan dah ada, soalnya minggu ini, hrus nerusin request yg tertunda.
      Kalo Update pasti gan.. Tp biasanya ada waktu istirahatnya, kaya sbelumnya sekitar 2 mingguan gak update. Selain istirahat, kegiatan di duta juga banyak. :)

      Delete
    2. Ok ane tunggu bro naruto yg mode kurama klau bisa

      Delete
  4. Replies
    1. wah gak bisa gan, cuman untuk win 7 aja. ^^

      Delete
  5. keren...
    ini smwa theme yg kk bikin, sndirian ?
    ble mnta d ajarin ga ya wwkwkk...
    andika_firebird@yahoo.com klo berkenan ngajarin :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Temanya buatan sendiri gan,, tp Black Stylenya niru dr salah satu theme Black windows di DA,^^
      nnti rncananya saya mau buatin tutorial sederhananya gan,, tp brhubung msh sibuk di real nih di tunda dlu,, :p

      Delete
  6. keren banget..... :D
    gan, kalau boleh, saya request tema killua yg sama temen-temennya di hunter x hunter ya :)

    ReplyDelete
  7. bro kok punya saya gak bisa.... padahal saya udah ikutin semua caranya..... pas di restart tetep aja gak berubah..........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Abis direstart ganti Tema lain dulu coba, trus ganti lagi..

      Delete
  8. udah di masukin kode,tetep gak bisa di next

    ReplyDelete
  9. diperhatikan lagi gan penulisan passwordnya, huruf besar dan huruf kecilnya, kalo gak bsa dinext brarti penulisan passwordnya ada yg salah.

    ReplyDelete
  10. Can you tell me what's the song you use in this theme?

    ReplyDelete
  11. song title pls

    ReplyDelete