[Theme Win 7] Killua Zoldyck V3 By Bashkara

Sep 29, 2013







Yoo Guys,
Today I Make Win 7 Theme Killua Zoldyck, This is V3 . . I Make it with Black Version
So I Hope You Like :D

Password Theme : Suck-Style


If you want to share this theme, please do not change the Link. ! Read the Privacy Policy first.

*Note : If your windows change to classic after use this theme, please read the tutorial first.

Tutorial

19 Comments:

Ahmad Sukarji September 30, 2013 at 9:19 PM  

Gan bisa riquest tema Gundam Full Versi.... ane mau juga yang login.x klw bisa... krn ku cari* tdk ada kudapat. Mintol ya Gan,,, arigatou :)

Bashkara Pratama September 30, 2013 at 9:55 PM  

Nyusul ya gan, lg banyak request jg. Sabar ya ^^

umar sodiq October 4, 2013 at 12:15 PM  

mana nih Naruto Shippuden Theme nya kok lom ada gan
oia.. ane request sering2 update theme nya aja bro

Bashkara Pratama October 4, 2013 at 1:18 PM  

sabar yo gan ^^ , minggu depan kmungkinan dah ada, soalnya minggu ini, hrus nerusin request yg tertunda.
Kalo Update pasti gan.. Tp biasanya ada waktu istirahatnya, kaya sbelumnya sekitar 2 mingguan gak update. Selain istirahat, kegiatan di duta juga banyak. :)

umar sodiq October 5, 2013 at 12:16 AM  

Ok ane tunggu bro naruto yg mode kurama klau bisa

Farras Junior Riza October 25, 2013 at 12:02 PM  

bang untuk Wind 8 bisa gak neh ??

Bashkara Pratama October 25, 2013 at 12:24 PM  

wah gak bisa gan, cuman untuk win 7 aja. ^^

Andika the Novice Boy November 14, 2013 at 12:11 PM  

keren...
ini smwa theme yg kk bikin, sndirian ?
ble mnta d ajarin ga ya wwkwkk...
andika_firebird@yahoo.com klo berkenan ngajarin :P

Bashkara Pratama November 14, 2013 at 12:51 PM  

Temanya buatan sendiri gan,, tp Black Stylenya niru dr salah satu theme Black windows di DA,^^
nnti rncananya saya mau buatin tutorial sederhananya gan,, tp brhubung msh sibuk di real nih di tunda dlu,, :p

Desy Sanjaya November 18, 2013 at 7:09 PM  

keren banget..... :D
gan, kalau boleh, saya request tema killua yg sama temen-temennya di hunter x hunter ya :)

fajar julianto November 19, 2013 at 4:30 PM  

bro kok punya saya gak bisa.... padahal saya udah ikutin semua caranya..... pas di restart tetep aja gak berubah..........

Bashkara Pratama November 19, 2013 at 4:57 PM  

Abis direstart ganti Tema lain dulu coba, trus ganti lagi..

ageng,  March 24, 2014 at 12:16 PM  

udah di masukin kode,tetep gak bisa di next

Bashkara Ardy Pratama March 24, 2014 at 4:07 PM  

diperhatikan lagi gan penulisan passwordnya, huruf besar dan huruf kecilnya, kalo gak bsa dinext brarti penulisan passwordnya ada yg salah.

sotra,  July 9, 2014 at 7:15 PM  

Can you tell me what's the song you use in this theme?

James Andrew,  April 10, 2015 at 3:27 PM  

song title pls

Post a Comment

Feel free to email or chat to me if you got some problem with my theme or skin.
Email : bashkaraardypratama@gmail.com
Twitter :@bazhkara
ID Line : bazhkara

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP