Anime Theme Windows 7

Sep 6, 2013


175 Comments:

muqaffi badar November 17, 2013 at 4:08 PM  

bro....
sip smua temanya bos
bleh request gak theme nya beby n naomi jkt48 broo....
sklian ad log on nya bos.....

di tunggu ya bos...
klau bisa thanks.......

Bashkara Pratama November 17, 2013 at 4:51 PM  

Sip gan, ditunggu aja, nnti saya buatkan.

muqaffi badar November 18, 2013 at 6:05 AM  

okk....
boss sya slalu aktif d blog ini stiap hari bhkan stiap jam....
fotonya yg versi baru y bos !!!!

ok............
di tunggu ya ! ! ! !

muqaffi badar November 18, 2013 at 7:00 PM  

themenya di unggah di blog ini ya bos....

aku tunggu......

Bashkara Pratama November 18, 2013 at 7:32 PM  

Wokeh gan,,
nnti saya cariin foto yg kawaii"nya :3

fajar julianto November 19, 2013 at 2:20 PM  

bro misalnya diubah jadi semula caranya gimana????

Bashkara Pratama November 19, 2013 at 3:46 PM  

diubah gimana maksudnya ?
Kalo di ganti temanya tnggl Klik kanan di dekstop - Personalize - pilih theme default bawaan windowsnya.. ^^

fajar julianto November 20, 2013 at 9:28 AM  

ok mas berhasil...
tapi kok clasic ya mas.... saya udah jalanin semua caranya....
mohon penjelasannya.!!!

Bashkara Pratama November 21, 2013 at 5:09 AM  

Sory baru bisa bales, coba di check lagi, itu yg kamu patch dah sesuai bit windows kamu belum.
Jadi classic itu cuman ada 2 kemungkinan, kamu salah patch atau windows kamu emng gk cocok, ( sama kaya teman saya, udah benar semua langkahnya tp msh jadi classic ) <- saya blum nemu cara lain.. jadi sabar dlu aja sampe saya dpet caranya..

muqaffi badar November 21, 2013 at 7:06 PM  

wookkeehhhhhhhhh.........
yg cpet ya gan ...
g sbar nih buat makek temanya ...

di tunggu ya.......

mochammad revandi November 26, 2013 at 8:49 PM  

gan requast temanya hatsune miku ya

muqaffi badar November 28, 2013 at 5:47 PM  

gan themenya msih lama gak gan..........
udh lama nih nunggunya gan

gw tunggu gan..........

Bashkara Pratama November 29, 2013 at 6:55 AM  

saya lg sibuk di real gan,,
Waktunya gak tentu,,
silahkan agan kesini lg minggu depan,,

fajar julianto November 30, 2013 at 1:47 PM  

gan boleh tau gak bikin theme pake aplikasi apaan???
share dong... please.>>>>

reza putrahari December 4, 2013 at 12:17 PM  

coba jelasin caranya gan, kalo bisa upload videonya ya.. berbagi ilmu saja gan >> IlyaMagisty

Agil MELODIEST December 5, 2013 at 8:38 AM  

request gan,,tema melody jkt48

Bashkara Pratama December 6, 2013 at 10:57 AM  

Theme dah jadi gan,
Source gambarnya super sedikit gan, terus kecil-kecil, jadi susah banget buat di bikin tema,, naominya nyusul, ane mau ngerjain project yg lain dulu.

Aditya Zero December 8, 2013 at 12:39 PM  

Request Anime Theme for Gon Freecs,,,
Thanks Before....

Arief R Rahman December 26, 2013 at 10:45 PM  

Gan , terima kasih ya tema-nya ...

nice (y) ...

Cradle_Fend_Jaeger December 29, 2013 at 5:18 AM  

gan, ane request temanya The World God Only Know ama Date A Live ,

gomen yakk kalo ane berlebihan req nya

semangat trus buat blog nya
thanks

sacrifice December 30, 2013 at 6:29 PM  

gan tuts bikin temanya gmna? n bahan2 yg diperlukan

DamDam January 1, 2014 at 4:46 PM  

gan request tema sword art online crossover accel world dong,
thanks before

Siti Nurjannah January 4, 2014 at 6:59 AM  
This comment has been removed by the author.
DamDam January 12, 2014 at 3:28 PM  

gan ane request tema kotonoha no niwa / garden of words dong buat windows 7, udeh googling ga ada tp gan

kai deny January 15, 2014 at 2:42 PM  

oh iya kak untuk singeki kyoujinx kok gak bisa pdahal udah diinstall

Sekar's File January 25, 2014 at 6:11 PM  
This comment has been removed by the author.
fajar faturohman January 25, 2014 at 6:42 PM  

Min bagi buat ganti icon star win 7

Bashkara Pratama January 26, 2014 at 11:47 AM  

Bagi yang mana ? Download aja Theme terbaru saya, dimulai dr Theme K-On sampe IS yg trbaru semuanya pake Startbutton. ^^

jojo zoldyck,  January 28, 2014 at 10:38 PM  

Gan,, yg killua v3 keren,, thanks nah,, tp kog office na brubah layar item yah... heheheheee

Bashkara Ardy Pratama January 29, 2014 at 8:34 AM  

iya gan, theme yang Black Version itu emang warna defaultnya black. jadi ya hitam lembar kerja officenya, tpi textnya dah saya atur warna lain. Jadi tetep bisa ngetik seperti biasa, cuman kalo gak nyaman, pas lagi buka MS office ganti aja themenya ke default. ^^

jojo zoldyck,  January 30, 2014 at 4:23 AM  

oke gan,, kuroko nya juga bgus kug,, makasih nah..

dimas hadi wijaya,  February 7, 2014 at 12:29 AM  

Thx theme nya gan,
Keren keren smua.. jdi bngung milih XD

dejan,  February 7, 2014 at 6:10 AM  

can I request GOD ONLY KNOW'S theme?

illiara,  February 23, 2014 at 8:28 AM  

well, is it ok if i req Mirajene Theme. but NOT in her satan soul mode. thanks

Fahmi Yagami,  February 28, 2014 at 9:46 AM  

bisa buatkan light yagami ngga?

Yoshino Mio,  February 28, 2014 at 11:24 AM  

makasih buat temanya min :) saya mau request Misaki Ayuzawa min , boleh gk ? makasih sebelumnya

Igit Edogawa,  March 8, 2014 at 8:59 PM  

bisa buat bleach ichigo hollow or Detektif conan

Adam Sawada-Kun,  March 13, 2014 at 1:18 PM  

Can you please make a Tohka Yatogami theme (Date A Live) with log on screen?

Alexander Yosua Adiguna,  March 18, 2014 at 8:09 AM  

Request theme "Inari Konkon Koi Iroha" gan.. sankyuu

Hanif Nurcholiss,  March 18, 2014 at 9:20 PM  

Theme Gin No Saji ada nggk gan?... ke sana sini Anna blum ketemu.. #LANGKA :v

Rama Della Robbia,  March 23, 2014 at 8:34 PM  

Request Theme Soul Eater Dong ... :D

Muhammad Taufiqurahman,  March 26, 2014 at 5:38 PM  

Boleh ikut request ngga
Kirito(Kirigaya Kazuto)-Sword art online
bisa ngga kalo ngga bisa juga ga apa-apa
:D

Adam Sawada-Kun,  April 1, 2014 at 2:50 AM  

Request Theme Kuroyukihime(Accel World)

Dimas Firmansyah,  April 10, 2014 at 11:34 AM  

Request Theme : Anonymous :D

Liya Izza Arivani,  April 15, 2014 at 11:32 AM  

Request Theme Free Iwatobi Swim Club :)
kalo ga bisa ga papa
makasih

Miftah Syarifuddin Mufid,  April 19, 2014 at 11:35 PM  

gw Ada saran nih, gimana klo theme2 di atas dibuat theme pack, jadi gk perlu download satu per satu

Pandhy Filan Westlifers,  April 20, 2014 at 5:02 AM  

reqst themax yugioh dong.. yng ada yugiogh sm dark magician and dark magician girl. please :D

Ady Al Rahsyid,  April 20, 2014 at 2:35 PM  

thema nya gak bsa d install gan,,
error error gtu

Audi,  April 20, 2014 at 2:51 PM  

buat tema eren jaeger dong :3

Leon Fullbuster,  April 24, 2014 at 3:38 PM  

Sama gw juga gan
up up

azzam,  April 24, 2014 at 3:39 PM  

bisa ga buatin tema date a live itshuka shido

Decky Chandra,  April 27, 2014 at 5:07 AM  

request tema trafalgar law new world dong

sena,  May 1, 2014 at 10:00 AM  

gan kok temanya jdi gini ???
mohon bantuannya

azzam,  May 16, 2014 at 2:30 PM  

saya reqst tema hamatro pliase
tapi kalo ga bisa gapapa ko

azzam,  May 16, 2014 at 2:32 PM  

saya juga mau makasih atas themeyna
makasih yah ^_^

azzam,  May 16, 2014 at 3:03 PM  

untuk menambah tips ini
sebelum anda melakukan tips ini dari1 sampai5 anda harus unlock taskbar anda. jika sudah selesai maka klik kanan pada taskbar dan lock

azzam,  May 16, 2014 at 3:18 PM  

reqst lagi maaf kalo ngerepotin tu love ru yuki rito

MrGodryan Sevenzone,  May 18, 2014 at 4:31 AM  

Reqst Donk Gan Fairy Tail Levy Mcgarden

ephry,  May 20, 2014 at 2:55 PM  

win 8 nya gag ada tho min

Ronald Kabelen,  May 21, 2014 at 11:30 PM  

Request Tema







Mahouka Koukou no Rettousei

Kyuzetsuki,  May 27, 2014 at 9:11 PM  

Can you also make for windows 8... i would be more greatful if you make one :)

Mirda Awalia Putri,  June 2, 2014 at 4:09 AM  

Request theme
kaichou wa maid-sama please

Azimi Sulthon,  June 13, 2014 at 7:32 PM  

Request Theme
Akashi Seijuro - KnB Dong min :)

アマ,  June 16, 2014 at 6:36 AM  

Request dong theme
Haikyuu! :)

Wiwi Wiwi,  June 17, 2014 at 10:26 PM  

boleh nanya gak ini pertama install rengenya masih ada dekat tab terus di liat lagi udah ilang udah di install ulang juga themenya gak nimbul juga gimana cara perbaikinya o.o

Eddy Avelin,  June 24, 2014 at 12:22 PM  

bang bikin tema windows 7 fate stay night yg Saber Lily dong pengen banget nih :)

Kursy Mubarak,  June 30, 2014 at 11:32 AM  

Tema nya keren keren terima kasih.
kalo boleh tolong buatin tema Durarara!! yaa haha

Agus Bayu,  July 2, 2014 at 2:32 PM  

request Doflamingi sma Law - One piece...

ARIF,  July 3, 2014 at 2:49 PM  

Gan request tema the law of ueki donk . yg bnyak hijau-hijau nya :)

Bashkara Ardy Pratama July 6, 2014 at 6:59 PM  

ini temanya udah dipakai belum ?

RichkyCrossFireDragonNest Dll.,  July 9, 2014 at 10:14 AM  

Sword Art Online Nya Link Downloadan nya Eror

Dartiko aji,  July 16, 2014 at 4:35 AM  

gan tolong bantuannya,karena setelah theme nya ku install,trus gw pasang,windowsnya malah bukan jadi windows 7,tapi windows xp,gmn gan?

Robby Sugara Eror,  July 18, 2014 at 10:11 AM  

min request theme tokyo ghoul

Bashkara Ardy Pratama July 18, 2014 at 9:07 PM  

udah kamu pacth belum ? harus di patch dlu, ikutin tutorialnya

Bashkara Ardy Pratama July 18, 2014 at 9:07 PM  

udah ada di Next Project gan, sabar aja.

niwel July 22, 2014 at 3:36 PM  

min request theme corpse party donk

Vicé Ädmiral Xêna,  July 25, 2014 at 9:18 AM  

min.. request theme ichigo korusaki yang keren..

Satrio Bayu Tirto,  July 25, 2014 at 9:48 PM  

min request theme ragna the bloodedge pliss!!

Akashi Seijuro,  July 27, 2014 at 7:27 AM  

kalo misalnya balikin tema kyk windows biasa carany gimana min??

Aditya Ajie W,  August 3, 2014 at 11:40 AM  

min req Index donk dari anime To aru majutsu no index

Robby Sugara Eror,  August 3, 2014 at 11:07 PM  

ok thanx yo min

Robby Sugara Eror,  August 3, 2014 at 11:08 PM  

ok thanx yo min , saya tunggu

YudhaMc,  August 20, 2014 at 2:07 PM  

biar start menunya kaya begitu gimana ?

Afiq Addakhil,  August 27, 2014 at 9:53 PM  

min,, request theme BLEACH min... plis!!

Bagoes D. Kuma,  September 1, 2014 at 8:10 PM  

min punya ane malah kayak windows xp
gimana min caranya supaya lancar kayak laptop temen ane

Konan Tenshi,  September 4, 2014 at 2:29 AM  

admin request Thema Bishamon (Noragami) dong :)
ditunggu :)
tetep eksis Blog nya :)

Gilang Saeful Anwar,  September 8, 2014 at 4:38 PM  

min, boleh request? tolong sinon ya, SAO 2 :)

Nanaki,  September 14, 2014 at 8:03 AM  

Request barakamon theme

Yongky,  September 14, 2014 at 11:19 AM  

request theme luffy new world dong

Fedrian Shiyamuramdhan,  September 14, 2014 at 7:45 PM  

Request Tema Seirei Tsukai no Blade Dance min

SpiceSoul,  September 15, 2014 at 11:13 AM  

Request - Spice And Wolf - Holo

Kevin Game'Name,  September 19, 2014 at 8:59 AM  

Request: Rurouni Kenshin theme or Samurai X theme. Thank you ^.^

LeadingS,  September 23, 2014 at 5:21 PM  

Mimin yg baik request Mekakucity actors dong :))

ilham,  September 24, 2014 at 10:18 PM  

request ace black style (y)

Devilish,  September 25, 2014 at 10:29 PM  

Request Momo - To Love Ru Darkness.

Yongky,  September 26, 2014 at 4:26 PM  

request theme windows 7 uchiha sasuke dong gan..di tunggu + yang keren yah makasih

febri,  September 29, 2014 at 10:46 AM  

gan gua pesan theme anime gintama untuk win 7 donk ,

Alto,  September 29, 2014 at 6:03 PM  

requesting my teenage romantic comedy snafu(my youth romantic comedy is wrong as I expected) theme

ilham,  October 4, 2014 at 10:01 PM  

Gan kalau mau kasih di tengah menu toolbarnya gmn?
soalx gue kagak bisa di tengah pake tema black bullet

AnimLOver:Nawk,  October 12, 2014 at 8:22 PM  

gan , kenapa dy dak mw keluar gambarnya kayak itu?

Vandeta,  October 14, 2014 at 10:14 AM  

,', request thema zetsuen no tempest dong yang yoshino ama aika aja ,',

zia,  October 14, 2014 at 6:19 PM  

request psycho-pass sama zankyou no terror dong..

AnimLOver:Nawk,  October 16, 2014 at 7:57 PM  

min request angel beats theme y

[I]Kurumi_xD,  October 18, 2014 at 5:45 PM  

May I request for Log Horizon Themes .. Please use the anime`s OP or ED for music .. Thank You :DD

Arashi,  October 30, 2014 at 10:33 AM  

Sekarang Saya Bisa Menggunakan Theme ini Dan Menggunakan explorer Backgroundnya.....
Trims

Arashi,  October 30, 2014 at 10:34 AM  

Kamu Harus Memiliki Software TuneUp Utilities 2014 Nya....Baru Bisa Digunakan :)

Arashi,  October 30, 2014 at 10:35 AM  

Trims Untuk Themenya... <3

Arashi,  October 30, 2014 at 10:52 AM  

You must Have A TuneUp Utilities Software To Apply That Theme ;)

Arashi,  October 30, 2014 at 10:55 AM  

Not Bad ... :).....

sonata,  November 1, 2014 at 7:43 PM  

request theme shidou Irina - highschool DxD bisa nggak ? Thx

Alcyon,  November 3, 2014 at 9:23 AM  

lanjut masbro!

Andhika Oreki,  November 3, 2014 at 6:32 PM  

Ane dh pnya ko msh blom kluar gmbrnya kya diatas?

初瀬 いずな,  November 4, 2014 at 6:59 AM  

I want to request for Komeiji Satori, Komeiji Koishi, Rin Kaenbyou, and Utsuho Reiuji for windows 7
All the characters are from Touhou project >.<
my start will be satori and the folder will be random of them and the mouse neko satori chibi :3

Silica November 6, 2014 at 12:07 AM  

would like to request Seirei Tsukai no Blade Dance. Win 7 theme

sonata,  November 11, 2014 at 8:19 PM  

I'd like to request theme Shinonome Sonata from AKB0048 , Thank you :)

Fahmie Imanudin,  November 17, 2014 at 4:47 PM  

Gan. Dalam setiap instalasi theme ada insert songnya kan. Boleh nanya judul lagunya. Thanks

Fahmie Imanudin,  November 17, 2014 at 4:48 PM  

Admin. In every instalation having insert songs. What is the title of that songs. Thank you.

Henry Kurniawan,  November 19, 2014 at 4:19 PM  

Request : Ryota Kisa - Kuroko no Basuke

danang,  November 19, 2014 at 9:22 PM  

thx bray :v komput ane makin bagus

Vince333,  November 30, 2014 at 9:42 PM  

I got a problem there is no background picture on computer music video documents etc., I never had this problem before. the pic on the left is mine. All my themes that I downloaded from here are like this, and the installer is not the problem, I think its my computer

Fajar Yulianto,  December 7, 2014 at 5:36 PM  

Cuma bisa buat Win 7 yaa gak bisa Win 8 :\

Amitha Fitri Indriani R,  December 11, 2014 at 3:44 PM  

ini bisa gak buat win 8 pro?

Persona3Xd,  December 30, 2014 at 2:18 PM  

How do you make this thing done? Thanks..

Saif Said,  January 5, 2015 at 12:47 AM  

you'tr so epic but you need to add high quality wallpapers :P

Ikram,  January 6, 2015 at 6:10 PM  

coba dulu aah

kadek,  January 7, 2015 at 6:49 PM  

gan gimana caranya agar gambar anime agar terlihat dikomputer ?
kayak gambar yg ane lingkari ini.

kadek,  January 7, 2015 at 6:51 PM  

harap pemberitahuanya .

Styven,  January 17, 2015 at 2:27 AM  

Bang kok ane mke theme Nibutani Shinka,jdi gini ?

Bashkara Ardy Pratama January 17, 2015 at 8:23 AM  

di patch dulu, liat tutorialnya.

Khigawa Kazuto Kun,  January 17, 2015 at 10:58 PM  

Boleh Request Meliodas Nanatsu no Taizai kah min :D

Aftah Brilliant,  January 18, 2015 at 6:53 PM  

Request Tokyo Ghoul Season 2 Theme Win 7 ya... :D

マイケル ネギミク,  January 22, 2015 at 7:54 PM  

Gan Biasanya Ada Gambar Disini , Gmana sih cara nambahinnya?
Theme Creator nya apa?

yukio hans vorarlberna,  January 26, 2015 at 5:26 PM  

Gan, Request Hanamiya Makoto - Kuroko No Basuke Theme win 7 Ya

Asakura yagami,  February 1, 2015 at 5:41 PM  

Request Thema gan :D
=saenai heroine no sodatekata= mohon di rilisyah Senpai~

Asakura yagami,  February 1, 2015 at 5:43 PM  

Requst Thema Anime =saenai heroine no sodatekata = Mohon Bimbingannya Senpai~

WallaceThor,  February 8, 2015 at 10:40 AM  

Req Tema Windows 8 High School DXD

SteveXD,  February 8, 2015 at 10:41 AM  

nice theme XD

japerson,  February 8, 2015 at 10:41 AM  

i wish you have a azusa(k-on) windows 7 theme

Dickyun,  February 8, 2015 at 10:41 AM  

terima kasih banyak gan, ini tema bagus" :D

thuy,  February 8, 2015 at 10:41 AM  

have you send me link?

azzam,  February 8, 2015 at 10:41 AM  

tips buat yang mau menunya berada ditengah taksbar
1 pergi ke librari cari documen kemudian klik
2 buat folder baru di documen nama folder nya terserah anda. kalau saya block_buster
3 setelah itu klik kanan pada taksbar->toolbars->new toolbar lalu cari folder yang baru anda buat tadi
4 setelah ketemu klik select folder
5 setelah itu anda akan melihat titik di taskbar anda tarik titik di sisi kanan titk2 itu ke sisi kiri sampai mendekati star buton lalu tarik lagi yang disisi kanan sampai menunya benar benar di tengah

Faisal Ubaidillah,  February 8, 2015 at 10:42 AM  

bang kalo layar windows nya hitam tapi kita belum memakai system restore gimana tuh..??

DarkSan,  February 8, 2015 at 10:43 AM  

can you explain it clearly i cant make it xD

Dwio Senpai,  February 21, 2015 at 11:49 AM  

bang ini password buat instal tema KNB apa ?

Rahmat Ilyas,  February 28, 2015 at 5:00 PM  

Gan Biar Ada Gambar Di pinggir komputer gmna sih ?
Mohon Saran nya

asianpeacebunny Toki,  March 11, 2015 at 6:06 AM  

I need help with this also I was wondering how do you get the cat and that cute trashbin and chrome?

asianpeacebunny Toki March 11, 2015 at 6:43 AM  

How did you get the cat icon and etc? :c I want that cat icon and recycling bin been trying to find out all day.

Anon,  March 19, 2015 at 6:03 PM  

Request Thema
=Saenai Heroine no Sodatekata

Vivian,  March 23, 2015 at 9:19 PM  

min req theme sekaiichi hatsukoi dong >.< makasih min

Mikadzuki Akari,  March 24, 2015 at 11:12 AM  

min ada tema yang dari kumpulan anime nggak ?

Mikadzuki Akari,  March 24, 2015 at 5:59 PM  

kenapa nih min ?
mohon pencerahannya

Vivian,  March 24, 2015 at 6:26 PM  

request theme win 7 junjou romantica dong , makasih min

Wilsen Xu,  April 18, 2015 at 9:03 PM  

min, request themes guilty crown

firman,  May 21, 2015 at 5:13 PM  

makasi ya min....!!!!
temanya keren2 min

Kirigaya,  May 25, 2015 at 2:15 PM  

Request Yamada-kun to 7-nin no Majo Shiraishi urara, untuk windows 8.1 Pls

Dragon Sin of Wrath,  May 26, 2015 at 10:03 AM  

Request Akabane Karma - Ansatsu Kyousitshu ^^

LegendaryAkame May 29, 2015 at 1:33 AM  

Please make a Owari No Seraph Windows 7 Theme :D
Thanks.

PervyMochi,  June 11, 2015 at 3:07 AM  

Oregairu Zoku pls... and thanks for the great themes !! nicely done (y)

Basilhs Xoutas,  June 13, 2015 at 9:24 PM  

II think they use RainMeter... But not sure

wahyuyoho,  June 23, 2015 at 4:51 PM  

yep, that's rainmeter and the skin is 'hive'

wahyuyoho,  June 23, 2015 at 4:58 PM  

1. klik kanan pada start button
2. pilih 'properties'
3. klik 'customize' (ada dipojok kanan atas)
4. ada paling bawah http://mscerts.net/image/201011/Customizing%20the%20Start%20Menu%20for%20Easier%20Program%20and%20Document%20Launching_2.jpg
5. kurangi nilai salah satunya (di gambar ada 10 ama 10, ane lupa yang mana)

wahyuyoho,  June 23, 2015 at 5:09 PM  

download here
1.program -> https://github.com/rainmeter/rainmeter/releases/download/v3.2.1.2386/Rainmeter-3.2.1.exe
2.'hive' skin -> http://minhtrimatrix.deviantart.com/art/Hive-151952228
3. other skin -> http://rainmeterskins.org/

Thowaf Fuad Hasan,  June 28, 2015 at 10:00 AM  

request uchiha itachi dongg

Kaori-chan,  July 1, 2015 at 10:08 PM  

harus 64 Bit

ShionArt July 5, 2015 at 4:04 PM  

ane 32 bit bisa, coba aja mungkin patchnya ada yg kurang

Yosia,  July 15, 2015 at 10:26 PM  

gak ad theme yg baru lgi bang

Farkas Wolf Dániel,  July 16, 2015 at 7:17 PM  

Hey! What can I do about this? I think its not good... please help
Thanks :)

Post a Comment

Feel free to email or chat to me if you got some problem with my theme or skin.
Email : bashkaraardypratama@gmail.com
Twitter :@bazhkara
ID Line : bazhkara

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP