Anime Skin

Share Anime Theme for Windows 7, Windows 8.1 and AIMP Skin



175 Comments:

  1. bro....
    sip smua temanya bos
    bleh request gak theme nya beby n naomi jkt48 broo....
    sklian ad log on nya bos.....

    di tunggu ya bos...
    klau bisa thanks.......

    ReplyDelete
  2. Sip gan, ditunggu aja, nnti saya buatkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. okk....
      boss sya slalu aktif d blog ini stiap hari bhkan stiap jam....
      fotonya yg versi baru y bos !!!!

      ok............
      di tunggu ya ! ! ! !

      Delete
    2. themenya di unggah di blog ini ya bos....

      aku tunggu......

      Delete
    3. Wokeh gan,,
      nnti saya cariin foto yg kawaii"nya :3

      Delete
    4. wookkeehhhhhhhhh.........
      yg cpet ya gan ...
      g sbar nih buat makek temanya ...

      di tunggu ya.......

      Delete
  3. bro misalnya diubah jadi semula caranya gimana????

    ReplyDelete
    Replies
    1. diubah gimana maksudnya ?
      Kalo di ganti temanya tnggl Klik kanan di dekstop - Personalize - pilih theme default bawaan windowsnya.. ^^

      Delete
    2. ok mas berhasil...
      tapi kok clasic ya mas.... saya udah jalanin semua caranya....
      mohon penjelasannya.!!!

      Delete
    3. Sory baru bisa bales, coba di check lagi, itu yg kamu patch dah sesuai bit windows kamu belum.
      Jadi classic itu cuman ada 2 kemungkinan, kamu salah patch atau windows kamu emng gk cocok, ( sama kaya teman saya, udah benar semua langkahnya tp msh jadi classic ) <- saya blum nemu cara lain.. jadi sabar dlu aja sampe saya dpet caranya..

      Delete
    4. gan themenya msih lama gak gan..........
      udh lama nih nunggunya gan

      gw tunggu gan..........

      Delete
    5. saya lg sibuk di real gan,,
      Waktunya gak tentu,,
      silahkan agan kesini lg minggu depan,,

      Delete
    6. Theme dah jadi gan,
      Source gambarnya super sedikit gan, terus kecil-kecil, jadi susah banget buat di bikin tema,, naominya nyusul, ane mau ngerjain project yg lain dulu.

      Delete
  4. gan boleh tau gak bikin theme pake aplikasi apaan???
    share dong... please.>>>>

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba jelasin caranya gan, kalo bisa upload videonya ya.. berbagi ilmu saja gan >> IlyaMagisty

      Delete
  5. Request Anime Theme for Gon Freecs,,,
    Thanks Before....

    ReplyDelete
  6. Gan , terima kasih ya tema-nya ...

    nice (y) ...

    ReplyDelete
  7. gan, ane request temanya The World God Only Know ama Date A Live ,

    gomen yakk kalo ane berlebihan req nya

    semangat trus buat blog nya
    thanks

    ReplyDelete
  8. gan tuts bikin temanya gmna? n bahan2 yg diperlukan

    ReplyDelete
  9. gan request tema sword art online crossover accel world dong,
    thanks before

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. gan ane request tema kotonoha no niwa / garden of words dong buat windows 7, udeh googling ga ada tp gan

    ReplyDelete
  12. oh iya kak untuk singeki kyoujinx kok gak bisa pdahal udah diinstall

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. Bagi yang mana ? Download aja Theme terbaru saya, dimulai dr Theme K-On sampe IS yg trbaru semuanya pake Startbutton. ^^

      Delete
  15. Gan,, yg killua v3 keren,, thanks nah,, tp kog office na brubah layar item yah... heheheheee

    ReplyDelete
  16. iya gan, theme yang Black Version itu emang warna defaultnya black. jadi ya hitam lembar kerja officenya, tpi textnya dah saya atur warna lain. Jadi tetep bisa ngetik seperti biasa, cuman kalo gak nyaman, pas lagi buka MS office ganti aja themenya ke default. ^^

    ReplyDelete
  17. oke gan,, kuroko nya juga bgus kug,, makasih nah..

    ReplyDelete
  18. Thx theme nya gan,
    Keren keren smua.. jdi bngung milih XD

    ReplyDelete
  19. can I request GOD ONLY KNOW'S theme?

    ReplyDelete
  20. well, is it ok if i req Mirajene Theme. but NOT in her satan soul mode. thanks

    ReplyDelete
  21. bisa buatkan light yagami ngga?

    ReplyDelete
  22. makasih buat temanya min :) saya mau request Misaki Ayuzawa min , boleh gk ? makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  23. bisa buat bleach ichigo hollow or Detektif conan

    ReplyDelete
  24. Can you please make a Tohka Yatogami theme (Date A Live) with log on screen?

    ReplyDelete
  25. Alexander Yosua AdigunaMarch 18, 2014 at 8:09 AM

    Request theme "Inari Konkon Koi Iroha" gan.. sankyuu

    ReplyDelete
  26. Theme Gin No Saji ada nggk gan?... ke sana sini Anna blum ketemu.. #LANGKA :v

    ReplyDelete
  27. Rama Della RobbiaMarch 23, 2014 at 8:34 PM

    Request Theme Soul Eater Dong ... :D

    ReplyDelete
  28. Muhammad TaufiqurahmanMarch 26, 2014 at 5:38 PM

    Boleh ikut request ngga
    Kirito(Kirigaya Kazuto)-Sword art online
    bisa ngga kalo ngga bisa juga ga apa-apa
    :D

    ReplyDelete
  29. Request Theme Kuroyukihime(Accel World)

    ReplyDelete
  30. Request Theme : Anonymous :D

    ReplyDelete
  31. Request Theme Free Iwatobi Swim Club :)
    kalo ga bisa ga papa
    makasih

    ReplyDelete
  32. Miftah Syarifuddin MufidApril 19, 2014 at 11:35 PM

    gw Ada saran nih, gimana klo theme2 di atas dibuat theme pack, jadi gk perlu download satu per satu

    ReplyDelete
  33. Pandhy Filan WestlifersApril 20, 2014 at 5:02 AM

    reqst themax yugioh dong.. yng ada yugiogh sm dark magician and dark magician girl. please :D

    ReplyDelete
  34. thema nya gak bsa d install gan,,
    error error gtu

    ReplyDelete
  35. buat tema eren jaeger dong :3

    ReplyDelete
  36. Sama gw juga gan
    up up

    ReplyDelete
  37. bisa ga buatin tema date a live itshuka shido

    ReplyDelete
  38. request tema trafalgar law new world dong

    ReplyDelete
  39. gan kok temanya jdi gini ???
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  40. saya reqst tema hamatro pliase
    tapi kalo ga bisa gapapa ko

    ReplyDelete
  41. saya juga mau makasih atas themeyna
    makasih yah ^_^

    ReplyDelete
  42. untuk menambah tips ini
    sebelum anda melakukan tips ini dari1 sampai5 anda harus unlock taskbar anda. jika sudah selesai maka klik kanan pada taskbar dan lock

    ReplyDelete
  43. reqst lagi maaf kalo ngerepotin tu love ru yuki rito

    ReplyDelete
  44. MrGodryan SevenzoneMay 18, 2014 at 4:31 AM

    Reqst Donk Gan Fairy Tail Levy Mcgarden

    ReplyDelete
  45. win 8 nya gag ada tho min

    ReplyDelete
  46. Request Tema







    Mahouka Koukou no Rettousei

    ReplyDelete
  47. Can you also make for windows 8... i would be more greatful if you make one :)

    ReplyDelete
  48. Mirda Awalia PutriJune 2, 2014 at 4:09 AM

    Request theme
    kaichou wa maid-sama please

    ReplyDelete
  49. Request Theme
    Akashi Seijuro - KnB Dong min :)

    ReplyDelete
  50. Request dong theme
    Haikyuu! :)

    ReplyDelete
  51. boleh nanya gak ini pertama install rengenya masih ada dekat tab terus di liat lagi udah ilang udah di install ulang juga themenya gak nimbul juga gimana cara perbaikinya o.o

    ReplyDelete
  52. bang bikin tema windows 7 fate stay night yg Saber Lily dong pengen banget nih :)

    ReplyDelete
  53. Tema nya keren keren terima kasih.
    kalo boleh tolong buatin tema Durarara!! yaa haha

    ReplyDelete
  54. request Doflamingi sma Law - One piece...

    ReplyDelete
  55. Gan request tema the law of ueki donk . yg bnyak hijau-hijau nya :)

    ReplyDelete
  56. RichkyCrossFireDragonNest Dll.July 9, 2014 at 10:14 AM

    Sword Art Online Nya Link Downloadan nya Eror

    ReplyDelete
  57. gan tolong bantuannya,karena setelah theme nya ku install,trus gw pasang,windowsnya malah bukan jadi windows 7,tapi windows xp,gmn gan?

    ReplyDelete
  58. Robby Sugara ErorJuly 18, 2014 at 10:11 AM

    min request theme tokyo ghoul

    ReplyDelete
  59. udah kamu pacth belum ? harus di patch dlu, ikutin tutorialnya

    ReplyDelete
  60. udah ada di Next Project gan, sabar aja.

    ReplyDelete
  61. min request theme corpse party donk

    ReplyDelete
  62. Vicé Ädmiral XênaJuly 25, 2014 at 9:18 AM

    min.. request theme ichigo korusaki yang keren..

    ReplyDelete
  63. Satrio Bayu TirtoJuly 25, 2014 at 9:48 PM

    min request theme ragna the bloodedge pliss!!

    ReplyDelete
  64. kalo misalnya balikin tema kyk windows biasa carany gimana min??

    ReplyDelete
  65. min req Index donk dari anime To aru majutsu no index

    ReplyDelete
  66. ok thanx yo min

    ReplyDelete
  67. ok thanx yo min , saya tunggu

    ReplyDelete
  68. biar start menunya kaya begitu gimana ?

    ReplyDelete
  69. min,, request theme BLEACH min... plis!!

    ReplyDelete
  70. min punya ane malah kayak windows xp
    gimana min caranya supaya lancar kayak laptop temen ane

    ReplyDelete
  71. admin request Thema Bishamon (Noragami) dong :)
    ditunggu :)
    tetep eksis Blog nya :)

    ReplyDelete
  72. Gilang Saeful AnwarSeptember 8, 2014 at 4:38 PM

    min, boleh request? tolong sinon ya, SAO 2 :)

    ReplyDelete
  73. Request barakamon theme

    ReplyDelete
  74. request theme luffy new world dong

    ReplyDelete
  75. Fedrian ShiyamuramdhanSeptember 14, 2014 at 7:45 PM

    Request Tema Seirei Tsukai no Blade Dance min

    ReplyDelete
  76. Request - Spice And Wolf - Holo

    ReplyDelete
  77. Request: Rurouni Kenshin theme or Samurai X theme. Thank you ^.^

    ReplyDelete
  78. Mimin yg baik request Mekakucity actors dong :))

    ReplyDelete
  79. request ace black style (y)

    ReplyDelete
  80. Request Momo - To Love Ru Darkness.

    ReplyDelete
  81. request theme windows 7 uchiha sasuke dong gan..di tunggu + yang keren yah makasih

    ReplyDelete
  82. gan gua pesan theme anime gintama untuk win 7 donk ,

    ReplyDelete
  83. requesting my teenage romantic comedy snafu(my youth romantic comedy is wrong as I expected) theme

    ReplyDelete
  84. Gan kalau mau kasih di tengah menu toolbarnya gmn?
    soalx gue kagak bisa di tengah pake tema black bullet

    ReplyDelete
  85. gan , kenapa dy dak mw keluar gambarnya kayak itu?

    ReplyDelete
  86. ,', request thema zetsuen no tempest dong yang yoshino ama aika aja ,',

    ReplyDelete
  87. request psycho-pass sama zankyou no terror dong..

    ReplyDelete
  88. min request angel beats theme y

    ReplyDelete
  89. May I request for Log Horizon Themes .. Please use the anime`s OP or ED for music .. Thank You :DD

    ReplyDelete
  90. Sekarang Saya Bisa Menggunakan Theme ini Dan Menggunakan explorer Backgroundnya.....
    Trims

    ReplyDelete
  91. Kamu Harus Memiliki Software TuneUp Utilities 2014 Nya....Baru Bisa Digunakan :)

    ReplyDelete
  92. Trims Untuk Themenya... <3

    ReplyDelete
  93. You must Have A TuneUp Utilities Software To Apply That Theme ;)

    ReplyDelete
  94. request theme shidou Irina - highschool DxD bisa nggak ? Thx

    ReplyDelete
  95. Ane dh pnya ko msh blom kluar gmbrnya kya diatas?

    ReplyDelete
  96. I want to request for Komeiji Satori, Komeiji Koishi, Rin Kaenbyou, and Utsuho Reiuji for windows 7
    All the characters are from Touhou project >.<
    my start will be satori and the folder will be random of them and the mouse neko satori chibi :3

    ReplyDelete
  97. would like to request Seirei Tsukai no Blade Dance. Win 7 theme

    ReplyDelete
  98. I'd like to request theme Shinonome Sonata from AKB0048 , Thank you :)

    ReplyDelete
  99. Gan. Dalam setiap instalasi theme ada insert songnya kan. Boleh nanya judul lagunya. Thanks

    ReplyDelete
  100. Admin. In every instalation having insert songs. What is the title of that songs. Thank you.

    ReplyDelete
  101. Request : Ryota Kisa - Kuroko no Basuke

    ReplyDelete
  102. thx bray :v komput ane makin bagus

    ReplyDelete
  103. I got a problem there is no background picture on computer music video documents etc., I never had this problem before. the pic on the left is mine. All my themes that I downloaded from here are like this, and the installer is not the problem, I think its my computer

    ReplyDelete
  104. Cuma bisa buat Win 7 yaa gak bisa Win 8 :\

    ReplyDelete
  105. Amitha Fitri Indriani RDecember 11, 2014 at 3:44 PM

    ini bisa gak buat win 8 pro?

    ReplyDelete
  106. How do you make this thing done? Thanks..

    ReplyDelete
  107. you'tr so epic but you need to add high quality wallpapers :P

    ReplyDelete
  108. gan gimana caranya agar gambar anime agar terlihat dikomputer ?
    kayak gambar yg ane lingkari ini.

    ReplyDelete
  109. harap pemberitahuanya .

    ReplyDelete
  110. Bang kok ane mke theme Nibutani Shinka,jdi gini ?

    ReplyDelete
  111. Boleh Request Meliodas Nanatsu no Taizai kah min :D

    ReplyDelete
  112. Request Tokyo Ghoul Season 2 Theme Win 7 ya... :D

    ReplyDelete
  113. マイケル ネギミクJanuary 22, 2015 at 7:54 PM

    Gan Biasanya Ada Gambar Disini , Gmana sih cara nambahinnya?
    Theme Creator nya apa?

    ReplyDelete
  114. yukio hans vorarlbernaJanuary 26, 2015 at 5:26 PM

    Gan, Request Hanamiya Makoto - Kuroko No Basuke Theme win 7 Ya

    ReplyDelete
  115. Request Thema gan :D
    =saenai heroine no sodatekata= mohon di rilisyah Senpai~

    ReplyDelete
  116. Requst Thema Anime =saenai heroine no sodatekata = Mohon Bimbingannya Senpai~

    ReplyDelete
  117. Req Tema Windows 8 High School DXD

    ReplyDelete
  118. i wish you have a azusa(k-on) windows 7 theme

    ReplyDelete
  119. terima kasih banyak gan, ini tema bagus" :D

    ReplyDelete
  120. have you send me link?

    ReplyDelete
  121. tips buat yang mau menunya berada ditengah taksbar
    1 pergi ke librari cari documen kemudian klik
    2 buat folder baru di documen nama folder nya terserah anda. kalau saya block_buster
    3 setelah itu klik kanan pada taksbar->toolbars->new toolbar lalu cari folder yang baru anda buat tadi
    4 setelah ketemu klik select folder
    5 setelah itu anda akan melihat titik di taskbar anda tarik titik di sisi kanan titk2 itu ke sisi kiri sampai mendekati star buton lalu tarik lagi yang disisi kanan sampai menunya benar benar di tengah

    ReplyDelete
  122. bang kalo layar windows nya hitam tapi kita belum memakai system restore gimana tuh..??

    ReplyDelete
  123. can you explain it clearly i cant make it xD

    ReplyDelete
  124. bang ini password buat instal tema KNB apa ?

    ReplyDelete
  125. Gan Biar Ada Gambar Di pinggir komputer gmna sih ?
    Mohon Saran nya

    ReplyDelete
  126. asianpeacebunny TokiMarch 11, 2015 at 6:06 AM

    I need help with this also I was wondering how do you get the cat and that cute trashbin and chrome?

    ReplyDelete
  127. How did you get the cat icon and etc? :c I want that cat icon and recycling bin been trying to find out all day.

    ReplyDelete
  128. Request Thema
    =Saenai Heroine no Sodatekata

    ReplyDelete
  129. min req theme sekaiichi hatsukoi dong >.< makasih min

    ReplyDelete
  130. min ada tema yang dari kumpulan anime nggak ?

    ReplyDelete
  131. kenapa nih min ?
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  132. request theme win 7 junjou romantica dong , makasih min

    ReplyDelete
  133. min, request themes guilty crown

    ReplyDelete
  134. makasi ya min....!!!!
    temanya keren2 min

    ReplyDelete
  135. Request Yamada-kun to 7-nin no Majo Shiraishi urara, untuk windows 8.1 Pls

    ReplyDelete
  136. Dragon Sin of WrathMay 26, 2015 at 10:03 AM

    Request Akabane Karma - Ansatsu Kyousitshu ^^

    ReplyDelete
  137. Please make a Owari No Seraph Windows 7 Theme :D
    Thanks.

    ReplyDelete
  138. Oregairu Zoku pls... and thanks for the great themes !! nicely done (y)

    ReplyDelete
  139. II think they use RainMeter... But not sure

    ReplyDelete
  140. yep, that's rainmeter and the skin is 'hive'

    ReplyDelete
  141. 1. klik kanan pada start button
    2. pilih 'properties'
    3. klik 'customize' (ada dipojok kanan atas)
    4. ada paling bawah http://mscerts.net/image/201011/Customizing%20the%20Start%20Menu%20for%20Easier%20Program%20and%20Document%20Launching_2.jpg
    5. kurangi nilai salah satunya (di gambar ada 10 ama 10, ane lupa yang mana)

    ReplyDelete
  142. download here
    1.program -> https://github.com/rainmeter/rainmeter/releases/download/v3.2.1.2386/Rainmeter-3.2.1.exe
    2.'hive' skin -> http://minhtrimatrix.deviantart.com/art/Hive-151952228
    3. other skin -> http://rainmeterskins.org/

    ReplyDelete
  143. Thowaf Fuad HasanJune 28, 2015 at 10:00 AM

    request uchiha itachi dongg

    ReplyDelete
  144. ane 32 bit bisa, coba aja mungkin patchnya ada yg kurang

    ReplyDelete
  145. gak ad theme yg baru lgi bang

    ReplyDelete
  146. Farkas Wolf DánielJuly 16, 2015 at 7:17 PM

    Hey! What can I do about this? I think its not good... please help
    Thanks :)

    ReplyDelete